Periodo de publicación recogido
|
|
|
Intérêt des bactéries lactiques pour la bioprotection des vins vis-à-vis de brettanomyces
Vincent Gerbaux, Jérôme Thomas, Carole Briffox
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 301, 2020, págs. 29-35
Vincent Gerbaux, Carole Briffox
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 45, Nº. 169, 2018, págs. 38-40
Marion Bastien, Vincent Gerbaux, Carole Briffox
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 41, Nº. 153, 2014, págs. 31-35
Vincent Gerbaux, Carole Briffox
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 250, 2012, págs. 12-17
Vincent Gerbaux, Carole Briffox, Valérie Lempereur, R. Boisson
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 35, Nº. 127, 2008, págs. 23-26
Influence de l' utilisation du lysozyme sur la stabilité protéique des vins blancs
V. Gerbaux, G. Lagarde, Carole Briffox, Adalberto Villa, E. Meistermann
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 208, 2004, págs. 16-21
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados