InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Juan Manuel Irache Garreta, F. A. Vega
Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, ISSN 0213-5574, Nº. 4, 1994, págs. 21-23
Influencia de diversos ingredientes en la estabilidad de productos grasos
Juan Manuel Irache Garreta, F. A. Vega, I. Ezpeleta
Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, ISSN 0213-5574, Nº. 2, 1994, págs. 49-53
Juan Manuel Irache Garreta, F. A. Vega
Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, ISSN 0213-5574, Nº. 3, 1990, págs. 85-90
Antioxidantes en alimentos, medicamentos y cosméticos, I. Consideraciones generales
Juan Manuel Irache Garreta, F. A. Vega
Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, ISSN 0213-5574, Nº. 2, 1990, págs. 55-60
Colorantes alimentarios naturales: estabilidad de conservación de la enocianina
T. Ramos, F. A. Vega
Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, ISSN 0213-5574, Nº. 6, 1987, págs. 89-92
Incorporación de glucósidos cardiotónicos de escila a corazón y sangre de ratas
F. A. Vega, M.J. Renedo, L. Soto, Daniel Fos Galve
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 1, 1971 (Ejemplar dedicado a: Química Médico-Farmacéutica), págs. 123-127
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados