Periodo de publicación recogido
|
|
|
Inhibition of spoilage lactic acid bacteria by lysozyme during wine alcoholic fermentation
G. Lagarde, Jennifer Power, Sue Darius, Zhang Guopeng, Yun Cai Gao, Sheri Krentz
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 8, Nº 1, 2002, págs. 76-83
Etude de l' effet du lysozyme sur différentes souches d' Oenococcus oeni: applications dans la gestion de la fermentation malolactique
G. Lagarde, Jennifer Power, Yun Cai Gao, E. Pilatte, Mai Nygaard, Sheri Krentz
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 185, 2000, págs. 26-29
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados