Periodo de publicación recogido
|
|
|
Maîtrise et contrôle de l’apport en oxygène lors du conditionnement
Marie Blackford, Carole Koestel, Grégory Beldame, Laurent Amiet, Xavier Grivel, Benoît Bach, Julien Ducruet, Johannes Rösti
Revue suisse de viticulture, arboriculture et horticulture, ISSN 0375-1430, Vol. 51, Nº 6, 2019, págs. 350-358
Benoît Bach, Melissa Blind, Lucie Dethurens
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 41, Nº. 152, 2014, págs. 43-46
Role of y-Aminobutyric acid as a source of nitrogen and succinate in wine
Benoît Bach, François-Xavier Sauvage, Siylvie Dequin, Carole Camarasa
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 60, Nº 4, 2009, págs. 508-516
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados