InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Predicting bacterial growth in raw, salted, and cooked chicken breast fillets during storage
Liane Aldrighi Galarz, Gustavo Graciano Fonseca, Carlos Prentice
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 6, 2016, págs. 461-474
Ligia Boarin Alcalde, Gustavo Graciano Fonseca
Latin American Journal of Aquatic Research, ISSN-e 0718-560X, ISSN 0716-1069, Vol. 44, Nº. 4, 2016, págs. 683-688
Production of β-glucosidase on solid-state fermentation by Lichtheimia ramosa in agroindustrial residues: Characterization and catalytic properties of the enzymatic extract
Nayara Fernanda Lisboa Garcia, Flávia Regina da Silva Santos, Fabiano Avelino Gonçalves, Marcelo Fossa da Paz, Gustavo Graciano Fonseca, Rodrigo Simões Ribeiro Leite
Electronic Journal of Biotechnology, ISSN-e 0717-3458, Vol. 18, Nº. 4, 2015, págs. 314-319
Characterization of wami tilapia (Oreochromis urolepis hornorum) skin gelatin: microbiological, rheological and structural properties
Alexandre da Trindade Alfaro, Gustavo Graciano Fonseca, Evellin Balbinot, Carlos Prentice
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 5, 2014, págs. 373-381
Vega William Renzo Cortez, Gustavo Graciano Fonseca, Vódice Amoroz Feisther, Thiago Flores Silva, Carlos Prentice
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 1, 2013, págs. 27-36
Cinthia Aparecida de Andrade Silva, Maria Priscila Franco Lacerda, Rodrigo Simões Ribeiro Leite, Gustavo Graciano Fonseca
Electronic Journal of Biotechnology, ISSN-e 0717-3458, Vol. 16, Nº. 5, 2013, págs. 9-9
Vega William Renzo Cortez, Gustavo Graciano Fonseca, Carlos Prentice
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 5, 2013, págs. 461-471
Alexandre da Trindade Alfaro, Cristina Simoes da Costa, Gustavo Graciano Fonseca, Carlos Prentice
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 6, 2009, págs. 553-562
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados