Periodo de publicación recogido
|
|
|
M. Masmoudi, S. Besbes, Ben Thabet, Christophe Blecker, Hamadi Attia
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 2, 2010, págs. 105-114
Ben Thabet, S. Besbes, M. Masmoudi, Hamadi Attia, C. Deroanne, Christophe Blecker
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 6, 2009, págs. 583-590
Water balance of the olive tree�annual crop association: A modeling approach
J. Abid Karray, J.P. Lhomme, M. Masmoudi, N.Ben Mechlia
Agricultural water management: an international journal, ISSN 0378-3774, Vol. 95, Nº. 5, 2008, págs. 575-586
Preparation and characterization of osmodehydrated fruits from lemon and date by-products
M. Masmoudi, S. Besbes, Christophe Blecker, Hamadi Attia
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 6, 2007, págs. 405-412
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados