Periodo de publicación recogido
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Estabilización de la quiebra proteica mediante el empleo de levaduras
Nuria Barrajón Simancas, Cristina Cejudo, María Chacón, María Arévalo Villena, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 15, 2012, págs. 6-14
Estabilización de la quiebra proteica mediante el empleo de levaduras
Nuria Barrajón Simancas, Cristina Cejudo, María Chacón, María Arévalo Villena, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 97
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