Periodo de publicación recogido
|
|
|
Perfils nutricionals de la carn i dels productes fets a base de carn
Friederich Bauer, Karl-Otto Honikel
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Vol. 12, Nº. 1 (maig 2010), 2010, págs. 27-34
Meat - a food of high nutrient density
Friederich Bauer, Honikel Karl-Otto
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 5, 2007, págs. 39-42
D.E. Pötzelberger, Peter Paulsen, E. Hellwig, Friederich Bauer
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 5, 1998, págs. 30-32
Paul Paulsen, Friederich Bauer
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 4, 1997, págs. 30-31
Biogenic amines in fermented sausages - 1. Methods for the determination of biogenic amines
Paul Paulsen, Friederich Bauer, Sh. Vali
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 2, 1997, págs. 27-31
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados