Periodo de publicación recogido
|
|
|
Real time continuous oxygen concentration monitoring system during malaxation for the production of Virgin Olive Oil: Sistema de monitorización en continuo a tiempo real de la concentración de oxígeno durante el batido para la producción de aceite de oliva virgen
Pietro Catania, Felice Pipitone, Mariangela Vallone, G. Aiello, M. Enea
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 63, Nº 4, 2012, págs. 475-483
Giacomo Dugo, V. Lo Turco, D. Pollicino, Felice Pipitone, E. Mavrogeni
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 101, 2004, págs. 44-52
Utilización de los subproductos del olivar y la almazara
Paolo Amirante, Felice Pipitone
Olivae: revista oficial del Consejo Oleícola Internacional, ISSN 0255-996X, Nº. 93, 2002, págs. 27-32
Il trapianto meccanizzato delle barbatelle nei vigneti allevati a controspalliera
Pietro Catania, Felice Pipitone, Antonio Planeta
Rivista di ingegneria agraria, ISSN 0304-0593, Nº 2, 2001, págs. 72-79
Racolta meccanica delle olive: indagine sui livelli di maturazione delle drupe che massimizzano la resa totale in olio dell'operazione per tre varietà di olive
Felice Pipitone, Giorgio Peri
Rivista di ingegneria agraria, ISSN 0304-0593, Nº 1, 2001, págs. 46-53
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados