The oleic acid esterification of policosanol increases its bioavailability and hypocholesterolemic action in rats: La esterificación de ácido oleico en policosanoles aumenta su biodisponibilidad y el efecto hipocolesterolémico en ratas
D. Haim, A. Valenzuela, M.C. Brañes, M. Fuenzalida, L.A. Videla
págs. 345-354
Detection of argan oil adulterated with vegetable oils: New markers: Detección de aceite argán adulterado con aceites vegetales: Nuevos marcadores
I. Ourrach, Mirela Rada, Mª Carmen Pérez Camino, M. Benaissa, M. Ángeles Guinda
págs. 355-364
Characterization of seed oils from different varieties of watermelon [Citrullus lanatus (Thunb.)] from Pakistan: Caracterización de aceites de semillas de diferentes variedades de sandía [Citrullus lanatus (Thunb.)] procedentes del Pakistán
S. Raziq, Farooq Anwar, Z. Mahmood, Shahzad Ali Shahid Chatha, R. Nadeem
págs. 365-372
El metabolismo del colesterol: cada vez más complejo: Cholesterol metabolism: increasingly complex
págs. 373-382
Evaluation of cadmium, lead, copper, iron and zinc in Turkish dietary vegetable oils and olives using electrothermal and flame atomic absorption spectrometry: Evaluación de cadmio, plomo, cobre, hierro y zinc en aceites vegetales y aceitunas de la dieta turca mediante espectrometría electrotérmica y absorción atómica de llama
págs. 383-393
Preparation and evaluation of functional foods in adjuvant arthritis: Preparación y evaluación de alimentos funcionales en artritis adyuvante
págs. 394-402
Influencia del proceso de maduración del fruto en la calidad sensorial de aceites de oliva virgen de las variedades Picual, Hojiblanca y Picudo: Influence of fruit maturation process on the sensory quality of virgin olive oils from Picual, Hojiblanca and Picudo cultivars.
B. Jiménez Herrera, Ana María Rivas Velasco, Antoni Sánchez Ortiz, M.ª Luisa Lorenzo Tovar, M. Úbeda Muñoz, Raquel María Callejón Fernández, Eduardo Ortega Bernaldo de Quirós
págs. 403-410
Physalis peruviana pomace suppresses high-cholesterol diet-induced hypercholesterolemia in rats: El orujo de Physalis peruviana suprime la hipercolesterolemia inducida por una dieta rica en colesterol en ratas
págs. 411-422
Evaluation of the oil produced from lettuce crops cultivated under different irrigation conditions: Evaluación del aceite producido a partir de cosechas de lechugas cultivadas bajo diferentes condiciones de riego
págs. 423-431
Analysis of volatile compounds from Iberian hams: a review: Análisis de los compuestos volátiles del jamón ibérico: revisión
págs. 432-454
Physicochemical studies on sunflower oil blended with cold pressed tiger nut oil during the deep frying process: Estudios fisicoquímicos sobre mezclas de aceite de girasol con aceite de chufa prensado en frío durante el proceso de fritura
págs. 455-465
Physicochemical characteristics of ozonated sunflower oils obtained by different procedures: Características físico-químicas de aceites de girasol ozonizados obtenidos mediante diferentes procedimientos
M.F. Díaz, Y. Sánchez, M. Gómez, A.S. Mangrich, J.B. de Andrade
págs. 466-474
Real time continuous oxygen concentration monitoring system during malaxation for the production of Virgin Olive Oil: Sistema de monitorización en continuo a tiempo real de la concentración de oxígeno durante el batido para la producción de aceite de oliva virgen
Pietro Catania, Felice Pipitone, Mariangela Vallone, G. Aiello, M. Enea
págs. 475-483
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados