Periodo de publicación recogido
|
|
|
Traditional knowledge regarding entomophagy in San Martín, Peruvian Amazon
Alberto Cerna Cueva, Daniel Vecco Giove, Matiluz Doria Ramos, Hitler Panduro Salas, J. Rojas, P. García Ferragut, Mike Corazon-Guivin, B. Sangama, J. Macedo, M. Úbeda Muñoz, J-M. Maes
Peruvian Journal of Agronomy, ISSN-e 2616-4477, Vol. 5, Nº. 2, 2021 (Ejemplar dedicado a: May to August), págs. 44-59
Influencia del proceso de maduración del fruto en la calidad sensorial de aceites de oliva virgen de las variedades Picual, Hojiblanca y Picudo: Influence of fruit maturation process on the sensory quality of virgin olive oils from Picual, Hojiblanca and Picudo cultivars.
B. Jiménez Herrera, Ana María Rivas Velasco, Antoni Sánchez Ortiz, M.ª Luisa Lorenzo Tovar, M. Úbeda Muñoz, Raquel María Callejón Fernández, Eduardo Ortega Bernaldo de Quirós
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 63, Nº 4, 2012, págs. 403-410
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados