Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia del proceso de maduración del fruto en la calidad sensorial de aceites de oliva virgen de las variedades Picual, Hojiblanca y Picudo: Influence of fruit maturation process on the sensory quality of virgin olive oils from Picual, Hojiblanca and Picudo cultivars.
B. Jiménez Herrera, Ana María Rivas Velasco, Antoni Sánchez Ortiz, M.ª Luisa Lorenzo Tovar, M. Úbeda Muñoz, Raquel María Callejón Fernández, Eduardo Ortega Bernaldo de Quirós
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 63, Nº 4, 2012, págs. 403-410
Pilar Ramírez Pérez, María Isabel López Infante, José Morales Ordóñez, B. Jiménez Herrera, Juan Fernández Novales
XXVIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 8 al 12 de mayo de 2006, 2007, ISBN 978-84-7930-091-3, págs. 135-148
María Isabel López Infante, José Morales Ordóñez, Pilar Ramírez Pérez, B. Jiménez Herrera, R. Moya Fúnez, R. Gómez Gómez
XXVIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 8 al 12 de mayo de 2006, 2007, ISBN 978-84-7930-091-3, págs. 185-198
Estudio de calidad de los vinagres balsámicos en la zona de Montilla-Moriles
José Morales Ordóñez, María Isabel López Infante, Pilar Ramírez Pérez, B. Jiménez Herrera, Virginia González Caballero
XXVIII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 8 al 12 de mayo de 2006, 2007, ISBN 978-84-7930-091-3, págs. 271-282
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados