Periodo de publicación recogido
|
|
|
Marijan Bubola, Igor Lukić, Sanja Radeka, Paolo Sivilotti, Kristina Grozić, Andreja Vanzo, Dejan Bavčar, Klemen Lisjak
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 2, 2019, págs. 904-914
Katja Suklje, Helena Basa Cesnik, Lucija Janes, Veronika Kmecl, Andreja Vanzo, Alain Deloire, Paolo Sivilotti, Klemen Lisjak
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 47, Nº 2, 2013, págs. 83-97
Oxygen consumption in South African Sauvignon blanc wines: role of glutathione, sulphur dioxide and certain phenolics
D. Fracassetti, C. Coetzee, Andreja Vanzo, D. Ballabio, W. J. Du Toit
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 34, Nº 2, 2013, págs. 156-169
Wine Pigments: from Your Cup to Your Cells
Sabina Passamonti, Andreja Vanzo, Federica Tramer, Lovro Ziberna, Urska Vrhovsek, Fulvio Mattivi
Journal of wine research, ISSN 0957-1264, Vol. 22, Nº 2, 2011, págs. 143-145
Impact od Alternative Skin Contact Procedures on the Aroma Composition od White Wine
D. Bavcar, Helena Basa Cesnik, F. Cus, Andreja Vanzo, L. Gasperlin, Tatjana Kosmerl
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 32, Nº 2, 2011, págs. 190-203
J. Nemanic, Andreja Vanzo, Urska Vrhovsek
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 41, Nº 1, 2002, págs. 47-51
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados