Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
The Use of SO2 to Bind Acetaldehyde in Wine: Sensory Implications
C. Coetzee, A. Buica, W. J. Du Toit
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 39, Nº 2, 2018, págs. 157-162
C. Coetzee, A. Schulze, L. M. Mokwena, W. J. Du Toit, A. Buica
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 39, Nº 2, 2018, págs. 180-184
C. Coetzee, J. Brand, G. Emerton, D. Jacobson, Antonio C. da Silva Ferreira, W. J. Du Toit
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 21, Nº 2, 2015, págs. 179-188
C. Coetzee, W. J. Du Toit
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 36, Nº 3, 2015, págs. 347-365
Oxygen consumption in South African Sauvignon blanc wines: role of glutathione, sulphur dioxide and certain phenolics
D. Fracassetti, C. Coetzee, Andreja Vanzo, D. Ballabio, W. J. Du Toit
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 34, Nº 2, 2013, págs. 156-169
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados