InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Geoffrey Ras, Xavier Bailly, Jean-Paul Chacornac, Véronique Zuliani, Patrick Derkx, Tim Martin Seibert, Régine Talon, Sabine Leroy
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 266, Nº. 1, 2018, págs. 310-316
Outer membrane translocation: numerical protein secretion nomenclature in question in mycobacteria
Ian R. Henderson, Mickaël Desvaux, Michel Hébraud, Régine Talon
Trends in microbiology, ISSN 0966-842X, Vol. 17, Nº 8, 2009, págs. 338-340
Secretion and subcellular localizations of bacterial proteins: a semantic awareness issue
Ian R. Henderson, Mickaël Desvaux, Michel Hébraud, Régine Talon
Trends in microbiology, ISSN 0966-842X, Vol. 17, Nº 4, 2009, págs. 139-145
Staphylococcal community of a small unit manufacturing traditional dry fermented sausages
Régine Talon, Stéphanie Corbière Morot-Bizot, Sabine Leroy
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 108, Nº. 2, 2006, págs. 210-217
Régine Talon, Eric Dufour, Arlette Laguet, Salim Ammor, Isabelle Chevallier, Jean Labadie
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 1 (February), 2004, págs. 11-17
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados