Periodo de publicación recogido
|
|
|
I consumatori non sanno distinguere un buon olio
Enrico Licausi, Annalisa Rotondi, Massimiliano Magli, Andrea Di Vecchia, Vieri Tarchiani, Maurizio Bacci
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 21, Nº. 6, 2018, págs. 84-85
I consumatori non sanno distinguere un buon olio
Enrico Licausi, Annalisa Rotondi, Massimiliano Magli, Andrea Di Vecchia, Vieri Tarchiani, Maurizio Bacci
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 14, Nº. 1, 2011, págs. 50-51
In Emilia Romagna l'inverno è stato insolitamente rigido
Annalisa Rotondi, Matteo Mari, Enrico Licausi
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 13, Nº 6, 2010, págs. 28-31
Razzola,Olivastro e Pignola regnano Cinque Terre
Enrico Licausi
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 13, Nº 2, 2010, págs. 32-34
Nel Forlivese identificate sei cultivar autoctone
Annalisa Rotondi, Massimiliano Magli, Enrico Licausi, Francesca Rapparini
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 12, Nº 6, 2009, págs. 32-35
In Emilia Romagna solo varietà adatte all'ambiente
Annalisa Rotondi, Enrico Licausi
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 11, Nº 10, 2008, págs. 36-40
Le micorrize favoriscono lo sviluppo iniziale in vivaio
Enrico Licausi, Annalisa Rotondi, Francesca Rapparini
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 11, Nº 6, 2008, págs. 24-27
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados