Periodo de publicación recogido
|
|
|
I consumatori non sanno distinguere un buon olio
Enrico Licausi, Annalisa Rotondi, Massimiliano Magli, Andrea Di Vecchia, Vieri Tarchiani, Maurizio Bacci
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 21, Nº. 6, 2018, págs. 84-85
Lucia Morrone, Sabrina Pupillo, Luisa Neri, Gianpaolo Bertazza, Massimiliano Magli, Annalisa Rotondi
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 5, 2017, págs. 1443-1450
Analisi sensoriale della frutta: limiti del passato e prospettive
Stefano Predieri, Giulia Maria Daniele, Marta Cianciabella, Massimiliano Magli, Edoardo Gatti
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 81, Nº 10, 2017, págs. 54-59
I consumatori non sanno distinguere un buon olio
Enrico Licausi, Annalisa Rotondi, Massimiliano Magli, Andrea Di Vecchia, Vieri Tarchiani, Maurizio Bacci
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 14, Nº. 1, 2011, págs. 50-51
Nel Forlivese identificate sei cultivar autoctone
Annalisa Rotondi, Massimiliano Magli, Enrico Licausi, Francesca Rapparini
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 12, Nº 6, 2009, págs. 32-35
A ciascuna pietanza il suo extravergine
Massimiliano Magli, Annalisa Rotondi
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 10, Nº 1, 2007, págs. 36-37
Caccia agli aromi con l'analisi chimica
G. Bertazza, Annalisa Rotondi, Francesca Rapparini, Massimiliano Magli
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 6, Nº 7-8, 2003, págs. 28-30
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados