Periodo de publicación recogido
|
|
|
Conditions de production du lait et qualités sensorielles des fromages
B. Martin, C. Hurtaud, S. Buchin
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 16, Nº 4, 2003, págs. 283-288
Texture et flaveur du fromage selon la nature du pâturage: cas du fromage d'Abondance
C. Bugaud, J. B. Coulon, A. Hauwuy, S. Buchin
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 15, Nº 1, 2002, págs. 31-36
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados