Periodo de publicación recogido
|
|
|
Un langage de référence pour le phénotypage des animaux d'élevage: l'ontologie ATOL
P.-Y. Le Bail, J. Bugeon, O. Dameron, A. Fatet, W. Golik, J.-F. Hocquette, C. Hurtaud, I. Hue, Catherine Jondreville, L. Joret, M. C. Meunier Salaün, J. Vernet, C. Nedellec, M. Reichstadt, Philippe Chemineau
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 27, Nº. 3, 2014 (Ejemplar dedicado a: Phénotypage des animaux d'élevage), págs. 195-207
J. Guinard-Flament, P.-G. Marnet, I. Verdier-Metz, C. Hurtaud, M. C. Montel, K. Stelwagen, D. Pomies
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 26, Nº. 2, 2013 (Ejemplar dedicado a: La vache et le lait), págs. 193-205
P. Brunschwig, C. Hurtaud, Y. Chilliard, F. Glasser
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 23, Nº. 4, 2010, págs. 307-317
Le globule gras du lait: sécrétion, composition, fonctions et facteurs de variation
C. Hurtaud, S. Couvreur
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 20, Nº 5, 2007, págs. 369-382
Effet des nutriments énérgétiques sur la production et la teneur en matière grasse du lait de vache
H. Rulquin, Jean-Louis Peyraud, S. Lemosquet, C. Hurtaud
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 20, Nº 2, 2007, págs. 163-176
Conditions de production du lait et qualités sensorielles des fromages
B. Martin, C. Hurtaud, S. Buchin
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 16, Nº 4, 2003, págs. 283-288
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados