Periodo de publicación recogido
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Impact gustatif de la flash-pasteurisation
Patrick Vuchot
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 40, Nº. 146, 2013, págs. 47-48
La mesuree de l'oxygène total au conditionnement en BIB: Elément clé de la durée de vie du vin
Sophie Vialis, Patrick Shea, Jean-Claude Vidal, Patrick Vuchot
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 38, Nº. 140, 2011, págs. 44-46
Incrementar y estabilizar el color en los vinos tintos utilizando la sinergia entre un preparado enzimático y una cepa de levadura: aclaración de ideas preconcebidas sobre el efecto de una actividad esterasa secundaria en la producción de etil fenol en el caso de una contaminación por Brettanomyces
Elodie Ferment, Patrice Pellerin, Céline Fauveau, David Guerrand, Patrick Vuchot
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 65, 2010, págs. 20-21
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