Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Gelatinas preparadas con lácteos: suplemento nutricional útil en centros geriátricos
Virginia Andia Muñoz, Fernando Gómez-Busto, N. López Molina, Nerea Cabo Santillán
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 31, Nº. 1, 2011, págs. 4-14
Suplementos nutricionales gelatinizados: una alternativa válida
Fernando Gómez-Busto, V. Andía Muñoz, M. Sarabia, L. Ruiz de Alegría, I. González de Viñaspre, N. López Molina, Nerea Cabo Santillán
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 26, Nº. 4, 2011, págs. 775-783
Aplicación de Nuevas tecnologías en la conservación de alimentos
Pedro Bárcenas, Luis López de Robles, Nerea Cabo Santillán
Revista DYNA, ISSN-e 0012-7361, ISSN 0012-7361, Vol. 73, Nº 6, 1998, págs. 8-11
Infrared spectroscopy in the study of edible oils and fats
Nerea Cabo Santillán, María D Guillén
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 75, Nº 1, 1997, págs. 1-11
Nerea Cabo Santillán
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Guillén Loren (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2004).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados