Periodo de publicación recogido
|
|
|
Microsatellite High-Resolution Melting (SSR-HRM) to Track Olive Genotypes: From Field to Olive Oil.
Sónia Gomes, Richard Breia, Teresa Carvalho, Valdemar Carnide, Paula Martins Lopes
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 10, 2018, págs. 2415-2423
Ana I. Barros, Iván Freire, Berta Gonçalves, Eunice Bacelar, Sónia Gomes, Joao Lopes, Henrique Guedes-Pinto, Paula Martins Lopes
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 2, 2013, págs. 136-141
An Enhanced Method for Vitis vinifera L. DNA Extraction from Wines
Leonor Pereira, Henrique Guedes-Pinto, Paula Martins Lopes
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 62, Nº 4, 2011, págs. 547-552
Different Biosensor DNA-based platforms for wine authenticity: acomparative study
J. J. R. Fernandes, S. Barrias, H. Gonçalves, Paula Martins Lopes
International Congress on Grapevine and Wine Sciences: abstracts Book, 2018, pág. 49
L. Pereira, A.M. Fortes, F. Leal, J. R. A. Fernandes, Paula Martins Lopes
International Congress on Grapevine and Wine Sciences: abstracts Book, 2018, pág. 147
An integrated approach for wine authenticity: the case of Alvarinho
S Gomes, L. Pereira, J.R. Fernandes, E. Gomes, R Teixeira, Paula Martins Lopes
International Congress on Grapevine and Wine Sciences: abstracts Book, 2018, pág. 158
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados