Periodo de publicación recogido
|
|
|
Industrial production of crisps and prefried french fries using sunflower oils
J.L. Sébédio, María Carmen Dobarganes García, G. Márquez, I. Wester, W.W. Christie
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 47, Nº 1-2, 1996, págs. 5-13
The nature of cyclic fatty acids formed in heated vegetable oils
Gary Dobson, W.W. Christie, J.L. Sébédio
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 47, Nº 1-2, 1996, págs. 26-33
O. Berdeaux, J.L. Sébédio, Jean Michel Chardigny, Jean Paul Blond, Thierry Mairot
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 47, Nº 1-2, 1996, págs. 86-99
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados