InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Antimicrobial activity of chitosan films containing nisin, peptide P34, and natamycin
Nisia Cé, Caciano P. Z. Noreña, Adriano Brandelli
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 1, 2012, págs. 21-26
Production of crystallized fruit from watermelon rind
Mauro Gontero, Adriano Brandelli, Caciano P. Z. Noreña
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 37, Nº. 2, 2010, págs. 55-60
Nutritional evaluation of Araucaria angustifolia seed flour as a protein complement for growing rats
Danielle MC Leite, Erna Vogt de Jong, Caciano P. Z. Noreña, Adriano Brandelli
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 7, 2008, págs. 1166-1171
Inactivation of Trypsin Inhibitor Activity from Brazilian Varieties of Beans (Phaseolus vulgaris L.)
G.A. Jourdan, Caciano P. Z. Noreña, Adriano Brandelli
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 13, Nº 3, 2007, págs. 195-198
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados