InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Du vignoble à la destination oenotouristique. L'Exemple de l'île de Santorin.
Olivier Etcheverria
CULTUR: Revista de Cultura e Turismo, ISSN-e 1982-5838, Ano 8, Nº. Extra 3, 2014 (Ejemplar dedicado a: Vin, Patrimoine, Tourisme et développement: convergence pour le débat et le développement des vignobles du monde. ), págs. 188-210
Olivier Etcheverria
Norois, ISSN-e 1760-8546, ISSN 0029-182X, Nº. 219, 2011, págs. 57-71
Atlas mundial de cocina y gastronomía: una geografía gastronómica
Gilles Fumey, Olivier Etcheverria, Jean Robert Pitte (pr.), Michel Bras, Madeleine Benoit Guyod (col.)
Akal, 2008. ISBN 978-84-460-2419-4
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados