Periodo de publicación recogido
|
|
|
Biostimulants from food processing by-products: agronomic, quality and metabolic impacts on organic tomato (Solanum lycopersicum L.).
Lara Abou Chehade, Ziad Al Chami, Sandra Angelica De Pascali, Ivana Cavoski, Francesco Paolo Fanizzi
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 4, 2018, págs. 1426-1436
Soil Management Systems: effects on Soil Properties and Weed Flora
Giuseppe Ferrara, Andrea Mazzeo, Angela Maria Stella Matarrese, Andrea Pacifico, Mariano Fracchiolla, Ziad Al Chami, Cesare Lasorella, Pasquale Montemurro, D. Mondelli
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 36, Nº 1, 2015, págs. 11-20
Giuseppe Ferrara, Mariano Fracchiolla, Ziad Al Chami, Salvatore Camposeo, Cesare Lasorella, Andrea Pacifico, Adel Aly, Pasquale Montemurro
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 63, Nº 2, 2012, págs. 269-276
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados