InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of free fatty acids and lipolysis on Sauvignon Blanc fermentation
S. Tumanov, Farhana R. Pinu, David Greenwood, Silas G. Villas-Boas
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 24, Nº 4, 2018, págs. 398-405
Emma Sherman, David Greenwood, Silas G. Villas-Boas, Hildegarde Heymann, James F. Harbertson
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 68, Nº 3, 2017, págs. 344-356
Concentrations of the Volatile Thiol 3-Mercaptohexanol in Sauvignon blanc Wines: No Correlation with Juice Precursors
Farhana R. Pinu, Sara Jouanneau, Laura Nicolau, Richard Gardner, Silas G. Villas-Boas
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 63, Nº 3, 2012, págs. 407-412
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados