Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
El metabisulfito potásico como aditivo en los productos cárnicos
Fernando Pérez Flórez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 27, 1969, págs. 3-16
Estudio de la microbiología de los platos preparados
Fernando Pérez Flórez
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 192-195
Las conservas del pescado y su diagnóstico bacteriológico
Fernando Pérez Flórez
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados