InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Some remarks on Eco’s confession and his mystical raptus
Carola Barbero
Rivista di estetica, ISSN 0035-6212, Anno 61, n. 76, 2021 (Ejemplar dedicado a: Rethinking Philosophy, Semiotics, and the Arts with Umberto Eco), págs. 129-146
First Variation. Philosophy and Literature: a Hypothetical Comparison between different Approaches
Carola Barbero
Rivista di estetica, ISSN 0035-6212, Anno 59, n. 70, 2019 (Ejemplar dedicado a: Philosophy and Literature), págs. 3-10
Carola Barbero
Hybris: revista de filosofía, ISSN-e 0718-8382, Vol. 8, Nº. Extra 1, 2017 (Ejemplar dedicado a: Especial. El mestizaje imposible. Afinidades Electivas y Relaciones Peligrosas entre la Filosofía y la Literatura), págs. 129-141
Carola Barbero
Rivista di estetica, ISSN 0035-6212, Anno 55, n. 60 (Postille a Ferraris), 2015, págs. 21-29
Carola Barbero
Rivista di estetica, ISSN 0035-6212, Anno 54, n. 56, 2014, págs. 97-109
Risposta (tranquillizzante) a una nota critica (e a un grido di allarme)
Carola Barbero
Rivista di estetica, ISSN 0035-6212, Anno 54, n. 56, 2014, págs. 163-168
è naturale essere naturalisti?
Carola Barbero, Mario De Caro, Alberto Voltolini
Rivista di estetica, ISSN 0035-6212, Anno 50, n. 44, 2010, págs. 3-6
Madame Bovary / L’infelicità coniugale / La cocotte di Yonville / …
Carola Barbero
Rivista di estetica, ISSN 0035-6212, Anno 42, n. 40, 2009, págs. 3-19
Carola Barbero
Rivista di estetica, ISSN 0035-6212, Anno 41, n. 39, 2008, págs. 43-55
Carola Barbero
Rivista di estetica, ISSN 0035-6212, Anno 41, n. 38, 2008, págs. 35-46
Nicola Perullo, L’altro gusto. Saggi di estetica gastronomica
Carola Barbero
Rivista di estetica, ISSN 0035-6212, Anno 42, n. 42, 2009, págs. 208-210
Es reseña de:
L'altro gusto: saggi di estetica gastronomica
Edizioni ETS, 2008. ISBN 9788846719966
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados