Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ștefania Adelina Milea, Iuliana Aprodu, Elena Enache, Vasilica Barbu, Gabriela Rapeanu, Gabriela Bahrim, Nicoleta Stanciuc
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 127-136
Loredana Dumitraşcu, Elena Enache, Nicoleta Stanciuc, Iuliana Aprodu
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 814-823
Advances on the impact of thermal processing on structure and antigenicity of chicken ovomucoid.
Nicoleta Stanciuc, Alexandra Andreea Creţu, Iuliana Banu, Iuliana Aprodu
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 8, 2018, págs. 3119-3128
Livia Patrascu, Iuliana Banu, Ina Vasilean, Iuliana Aprodu
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 2, 2017, págs. 142-155
Co-occurrence of fumonisins and T-2 toxins in milling maize fractions under industrial conditions
Iuliana Aprodu, I. Banu
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 1, 2015, págs. 102-106
Rheological, thermo-mechanical, and baking properties of wheat-millet flour blends
Iuliana Aprodu, Iuliana Banu
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 5, 2015, págs. 342-353
New fermented functional product based on soy milk and sea buckthorn syrup
Nicoleta-Maricica Maftei, Iuliana Aprodu, Rodica Dinica, Gabriela Bahrima
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 3, 2013, págs. 256-269
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados