InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Simple enzymatic methods for glycerol analysis in commercial beverages
Flávia Carvalho de Souza, Fábio Jorge de Junior Vasconcellos, Raphael Cyriaco Cabral, Tatiana López Fernández, Eliane D'Elia
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 3, 2013, págs. 270-276
Camilo Enrique La Rotta Hernández, Diogo Simon Werberich, Marcio Contrucci Saraiva de Mattos, Eliane D'Elia
Electronic Journal of Biotechnology, ISSN-e 0717-3458, Vol. 10, Nº. 4, 2007, págs. 521-535
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados