Periodo de publicación recogido
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La boulangerie de Saint-Bézard à Aspiran (Hérault), du Ier s. au IVe s. apr. J.-C.: un exemple d'espace culinaire domanial en Narbonnaise centrale
Stéphane Mauné, Charlotte Carrato
Gallia: Archéologie de la France antique, ISSN 0016-4119, Nº. 70, 1, 2013 (Ejemplar dedicado a: Cuisine et boulangeries en Gaule Romain), págs. 165-190
Sobre la capacidad de carga de los hornos romanos de ánforas: balance metodológico y reflexiones a partir de un horno de Dressel 20 del alfar de Las Delicias (Écija, Sevilla)
Charlotte Carrato, Ophélie Tiago, Stéphane Mauné, Enrique García Vargas, Oriane Bourgeon, Philippe Lanos
Cuantificar las economías antiguas: Problemas y métodos / coord. por José Remesal Rodríguez, Víctor Revilla Calvo, Juan Manuel Bermúdez Lorenzo, 2018, ISBN 978-84-9168-107-6, pág. 295
Investigación arqueológica en el alfar de ánforas Dressel 20 de Las Delicias (Écija, Sevilla) 2013-2015: un primer balance
Oriane Bourgeon, Enrique García Vargas, Stéphane Mauné, Séverine Corbeel, Charlotte Carrato, Vicenzo Pellegrino, Jacobo Vázquez Paz
Amphorae ex Hispania : paisajes de producción y consumo: III Congreso Internacional de la Sociedad de Estudios de la Cerámica Antigua (SECAH) - Ex Officina Hispana (Tarragona, 10-13 de diciembre de 2014) / coord. por Ramón Járrega Domínguez; Piero Berni Millet (aut.), 2016, ISBN 978-84-942034-6-6, págs. 310-333
Les dolias dans la Pénisule Iberíque a l'époque romaine. État della question
Charlotte Carrato
Actas del I Congreso Internacional sobre Estudios Cerámicos [Recurso electrónico]: homenaje a la Dra. Mercedes Vegas : Cádiz, del 1 al 5 de noviembre de 2010 / coord. por Lourdes Girón Anguiozar, María Lazarich González, Maria da Conceiçao Lopes, 2013, ISBN 978-84-9828-401-0, págs. 1172-1200
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