InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Diego Archaina, Graciela Leiva, Daniela M. Salvatori, Carolina Schebor
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 1, 2018, págs. 78-86
Valorization of postharvest sweet cherry discard for the development of dehydrated fruit ingredients: compositional, physical, and mechanical properties.
Lorena Franceschinis, Paula Sette, Daniela M. Salvatori, Carolina Schebor
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 14, 2018, págs. 5450-5458
Physicochemical and antimicrobial properties of bovine and salmon gelatin-chitosan films
Silvia Matiacevich, Daniela Celis Cofré, Carolina Schebor, Javier Enrione
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 4, 2013, págs. 366-378
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados