InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
D.A. Cerro, A.P. Maldonado, Silvia Matiacevich
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 72, Nº. 4 (October-December), 2021
Javiera Mujica Álvarez, Silvia Matiacevich, Rubén Bustos
Mundo nano: Revista interdisciplinaria en nanociencias y nanotecnología, ISSN 2007-5979, ISSN-e 2448-5691, Vol. 12, Nº. 23, 2019, págs. 1-15
Natalia Riquelme, Silvia Matiacevich
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 3, 2017, págs. 344-351
Natalia Riquelme, Margarita Miranda, Silvia Matiacevich
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 2, 2016, págs. 219-226
Physicochemical and antimicrobial properties of bovine and salmon gelatin-chitosan films
Silvia Matiacevich, Daniela Celis Cofré, Carolina Schebor, Javier Enrione
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 4, 2013, págs. 366-378
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados