Periodo de publicación recogido
|
|
|
L'abbinamento del vino con dolci e torte al cioccolato
Salvatore D'Agostino
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 31, Nº 9, 2004, págs. 48-52
Liquorosi di Nero D' Avola intensamente colorati e a lungo affinamento
Salvatore D'Agostino, G. de Luca, Marco Rabino, Anna Papucci
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 39, Nº 9, 2003, págs. 93-97
L'uva secca Zibibbo di Pantelleria per usi alimentari
Salvatore D'Agostino
Rivista di frutticoltura e di ortofloricoltura, ISSN 0016-2310, Vol. 65, Nº 3, 2003, págs. 41-43
Caratterizzazione di tre grandi vini rossi siciliani a lunga conservazione
Máximo Dugo Patón, L.G. Monte, Salvatore D'Agostino
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 38, Nº 12, 2002, págs. 115-123
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados