InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Dosage en continu des sucres et de l'alcool pendant les fermentations par spectroscopie proche infrarouge: une opportunité pour l'automatisation des vinifications et les défis oenologiques actuels
Arnaud Pernet, Ramón Mira de Orduña Heidinger, Danielle Widmer, Anik Riedo, Muriel Mertenat, Marilyn Cléroux, Jean-Pascal Bourgeois, Olivier Vorlet, Charles Frohman
Revue suisse de viticulture, arboriculture et horticulture, ISSN 0375-1430, Vol. 47, Nº 3, 2015, págs. 192-197
Amélioration de la performance des levures oenologiques avec la méthode fed-batch
Charles Frohman, Danielle Widmer, Ramón Mira de Orduña Heidinger
Revue suisse de viticulture, arboriculture et horticulture, ISSN 0375-1430, Vol. 46, Nº 3, 2014, págs. 182-186
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados