InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Properties and stability of deep-fat fried chickpea products
S. Bozdemir, O. Güneser, E. Yilmaz
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 66, Nº 1 (January–March 2015), 2015
Cold pressed poppy seed oils: sensory properties, aromatic profiles and consumer preferences
D. D. Emir, O. Güneser, E. Yilmaz
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 65, Nº 3, 2014
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados