InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Authentication of olive oil based on DNA analysis
A. Batrinou, I. F. Strati, D. Houhoula, John Tsaknis, V. J. Sinanoglou y col.
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 71, Nº. 3 (July–September 2020), 2020
E. Katsoyannos, A. Batrinou, A. Chatzilazarou, S.M. Bratakos, K. Stamatopoulos, V. J. Sinanoglou y col.
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 66, Nº 1 (January–March 2015), 2015
Efectos del caponaje sobre la composición de la grasa de las canales
V. J. Sinanoglou y col.
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 53, Nº. 12, 2011 (Ejemplar dedicado a: Especial Alimentación), págs. 69-71
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados