InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Food Safety Crisis Management—A Comparison between Germany and the Netherlands
E.D. van Asselt, H.J. der Fels‐Klerx, O. Breuer, I. Helsloot
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 2, 2017, págs. 477-483
H.J. van der Fels-Klerx, S. Tromp, H. Rijgersberg, E.D. van Asselt
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 128, Nº. 1, 2008, págs. 22-27
E.D. van Asselt, E.D. Ekkel, B. Kemp, E.N. Stassen
Know your food: food ethics and innovation : EurSafe 2015 Cluj-Napoca, Romania, 28-30 May 2015 / coord. por Diana Elena Dumitras, Ionel Mugurel Jitea, Stef Aerts, 2015, ISBN 978-90-8686-264-1, págs. 138-143
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados