InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
El bagazo de la caña de azúcar como sustrato en la fermentación láctica
Miguel Omar Vera Dueñas, Alex Javier Romero Moreira, Génesis Alejandra Zambrano Zambrano, Wilmer Ponce Obregón, María Antonieta Riera
Avances en Química, ISSN-e 1856-5301, Vol. 19, Nº. 1, 2024, págs. 27-36
Obtaining lactic acid through microbial fermentation from corn residues
Victor Vicente Cantos Macías, Willington Eudarico Sánchez Piguavea, Wilmer Ponce Obregón, María Antonieta Rierac
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 80, Nº. 599, 2023, págs. 114-124
Wilmer Ponce Obregón, Ernesto Rosero, Gisela Latorre, Irvin Zambrano, Carolina Zamorano, Andrés Viteri
La Técnica, ISSN 1390-6895, ISSN-e 2477-8982, Nº. 24, 2020 (Ejemplar dedicado a: Julio-Diciembre), págs. 87-98
Heriberto Mendoza, Javier Mendoza, Julio López, Nelly Mejía, Freddy Zambrano, Katerine Orbe, María Mendoza, Wilmer Ponce Obregón
La Técnica, ISSN 1390-6895, ISSN-e 2477-8982, Nº. 17, 2017 (Ejemplar dedicado a: Enero), págs. 18-29
Rendimiento inicial de líneas de piñón (Jatropha curcas L.) bajo dos métodos de siembra
Heriberto Mendoza, Julio López, Luis Cedeño, Wilmer Ponce Obregón, Nelly Mejía
La Técnica, ISSN 1390-6895, ISSN-e 2477-8982, Nº. 15, 2015 (Ejemplar dedicado a: Diciembre), págs. 46-56
Isaac Romero Borja, Jorge Alberto Luna Fontalvo, Wilmer Ponce Obregón
Intropica: Revista del Instituto de Investigaciones Tropicales, ISSN-e 2389-7864, ISSN 1794-161X, Vol. 6, Nº. 1, 2011, págs. 51-62
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados