InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Aceitabilidade sensorial de Biscoitos elaborados com farinha de trigo sarraceno
Alice Nogueira Novaes Southgate, Krischina Singer Aplevicz
Revista da Universidade Vale do Rio Verde, ISSN-e 2236-5362, ISSN 1517-0276, Vol. 14, Nº. 2, 2016 (Ejemplar dedicado a: EM CONSTRUÇÃO), págs. 384-394
Krischina Singer Aplevicz, Tiago da Silva Soares, Luiz Rodrigo Ito Morioka, Ernani Sebastião Sant´anna, Regina Coeli de Oliveira Torres
Revista da Universidade Vale do Rio Verde, ISSN-e 2236-5362, ISSN 1517-0276, Vol. 13, Nº. 1, 2015, págs. 270-283
Avaliação de goma xantana e carboximetilcelulos em pães para celíacos
Krischina Singer Aplevicz, Julia Prudêncio Moreira
Revista da Universidade Vale do Rio Verde, ISSN-e 2236-5362, ISSN 1517-0276, Vol. 13, Nº. 1, 2015, págs. 608-615
Análise físico-química e sensorial de pão francês com redução de sódio e enriquecido com fibras
Krischina Singer Aplevicz, Simone Delezuk Inglez, Eduardo Sidinei Chaves, Mariana Martinelli, Bruno Luís Ferreira
Revista da Universidade Vale do Rio Verde, ISSN-e 2236-5362, ISSN 1517-0276, Vol. 12, Nº. 2, 2014, págs. 802-811
Aplicação de agentes químicos de crescimento em bolo de chocolate
Krischina Singer Aplevicz, Fabíola Zimmermann Schmitz, Luiza Ferrazza Diza
Revista da Universidade Vale do Rio Verde, ISSN-e 2236-5362, ISSN 1517-0276, Vol. 12, Nº. 1, 2014, págs. 338-345
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados