InstitucionesÁrea de conocimientoPáginas webPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Consumption of organic meat products in France: An analysis based on panel data (scanner dataset)
Pierre Sans, Christine Boizoit-Szantai
New medit: Mediterranean journal of economics, agriculture and environment = Revue méditerranéenne d'economie, agriculture et environment, ISSN 1594-5685, Vol. 19, Nº. 1 (marzo), 2020, págs. 83-100
Marie-Odile Nozieres, Virginie Baritaux, Christèle Couzy, Marie Dervillé, Christophe Perrot, Pierre Sans, Gérard You
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 31, Nº. 1, 2018, págs. 69-82
Passé et avenir de la consommation de la viande en France
Pierre Sans, Pascal Mainsant
Ethnozootechnie, ISSN 0397-6572, Nº. 99, 2015, págs. 141-144
Beef animal welfare, attitudes and Willingness to Pay: A regional comparison across the Pyrenees
Pierre Sans, Ana I. Sanjuán
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 13, Nº. 3, 2015
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados