Periodo de publicación recogido
|
|
|
Il lavaggio delle uve: effetto sulle sostanze inquinanti
Roberto Ferrarini, Luca Bonetti, Davide Manara, Valeria Guantieri, Fabio Finato, Enrico Dalla Bernardina, Francesco Lonardi
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 4, 2015, págs. 89-93
Determinazione del rotundone, l'aroma pepato, nelle varietà principi della valpolicella: corvina e corvinone
Roberto Ferrarini, Fulvio Mattivi, Silvia Carlin, Urska Vrhovsek, Francesco Lonardi
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 1-2, 2015, págs. 79-83
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados