InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Proteggere gli aromi del Gewürztraminer nel tempo
Panagiotis Arapitsas, Silvia Carlin, Fulvio Mattivi
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 8, Nº 7, 2024, págs. 62-67
Aromatic complexity in Verdicchio wines: a case study
Silvia Carlin, Urska Vrhovsek, Andrea Lonardi, Lorenzo Landi, Fulvio Mattivi
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 53, Nº 4, 2019, págs. 597-610
Zucchero d'uva cristallino, due anni di sperimentazione
Raffaele Guzzon, Silvia Carlin, Fulvio Mattivi
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 45, Nº 5, 2018, págs. 102-105
Effect of non-Saccharomyces yeasts on the volatile chemical profile of Shiraz wine
M.E.B. Whitener, J. Stanstrup, Silvia Carlin, Benoit Divol, Maret Du Toit, Urska Vrhovsek
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 23, Nº 2, 2017, págs. 179-192
Determinazione del rotundone, l'aroma pepato, nelle varietà principi della valpolicella: corvina e corvinone
Roberto Ferrarini, Fulvio Mattivi, Silvia Carlin, Urska Vrhovsek, Francesco Lonardi
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 1-2, 2015, págs. 79-83
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados