Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Pig meat-health: a possible binomial?
D.P. Lo Fiego, A.M. Belmonte, Francesco Mezzetti
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Nº Extra 1, 2018, págs. 141-145
Verso la "progettazione personalizzata" dei lieviti starter per i processi fermentativi in enologia
Francesco Mezzetti, Luciana De Vero, Lisa Solieri, Paolo Giudici, Tommaso Bonciani
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 1-2, 2015, págs. 85-89
La selezione di lieviti migliorati per la produzione di glutatione
Francesco Mezzetti, Luciana De Vero
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 41, Nº Extra 4, 2014 (Ejemplar dedicado a: VQ Vite, Vino & Qualità n.4), págs. 44-47
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados