Periodo de publicación recogido
|
|
|
Il Vino bio, un prodotto altamente tecnologico
Paolo Giudici, Tommaso Bonciani, Alexandra Verspohl, Luciana De Vero
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 43, Nº 2, 2016, págs. 70-73
Verso la "progettazione personalizzata" dei lieviti starter per i processi fermentativi in enologia
Francesco Mezzetti, Luciana De Vero, Lisa Solieri, Paolo Giudici, Tommaso Bonciani
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Nº 1-2, 2015, págs. 85-89
La selezione di lieviti migliorati per la produzione di glutatione
Francesco Mezzetti, Luciana De Vero
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 41, Nº Extra 4, 2014 (Ejemplar dedicado a: VQ Vite, Vino & Qualità n.4), págs. 44-47
Lieviti progettati pero ottenere vini diversi
Paolo Giudici, Luciana De Vero, Lisa Solieri, Mauro Catena
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 41, Nº 7-8, 2014, págs. 34-35
Starter enologici ottimizzati: dalle collezioni microbiche alla "system biology"
Paolo Giudici, Luciana De Vero, Lisa Solieri
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 39, Nº 7-8, 2012, págs. 22-28
Evoluzione adattativa e miglioramento genetico dei lieviti
Paolo Giudici, Luciana De Vero, Lisa Solieri
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 38, Nº 9, 2011, págs. 46-52
Mancata presa di spuma del Lambrusco, il ruolo della fermentazione lattica nel vino base
Paolo Giudici, Luciana De Vero
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 38, Nº 4, 2011, págs. 88-92
Tecniche biotecnologiche per la produzione di vini a basso tenore alcolico
Paolo Giudici, Lisa Solieri, Luciana De Vero
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 37, Nº 9, 2010, págs. 52-58
La selezione e il mito dei lieviti autoctoni
Paolo Giudici, Lisa Solieri, Luciana De Vero
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 37, Nº 4, 2010, págs. 48-57
Characterization of acetic acid bacteria in ¿traditional balsamic vinegar?
Maria Gullo, C. Caggia, Luciana De Vero, Paolo Giudici
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 106, Nº. 2, 2006, págs. 209-212
Detection of acetic bacteria in traditional balsamic vinegar by PCR-DGGE analysis
Sara Landi, Luciana De Vero, Maria Gullo, Paolo Giudici
Segundas Jornadas de I+ D+I en la Elaboración de Vinagres: Córdoba. Abril 2006 / coord. por Isidoro García García, 2006, ISBN 84-7801-816-6, págs. 83-92
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados