Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Blends of wood chips from oak and cherry: impact on the general phenolic parameters and sensory profile of a white wine during the aging process
V. Del Galdo, A. C. Correia, A. M. Jordão, Jorge Manuel Ricardo da Silva
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 58, Nº 4, 2019, págs. 159-169
La poda mínima del viñedo como herramienta de adaptación al cambio climático
Fernando Martínez de Toda Fernández, Wei Zheng, V. Del Galdo, J. García, Pedro José Balda Manzanos, Juan Carlos Sancha González
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 981, 2015, págs. 112-115
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados