Periodo de publicación recogido
|
|
|
Blends of wood chips from oak and cherry: impact on the general phenolic parameters and sensory profile of a white wine during the aging process
V. Del Galdo, A. C. Correia, A. M. Jordão, Jorge Manuel Ricardo da Silva
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 58, Nº 4, 2019, págs. 159-169
A. M. Jordão, A. C. Correia
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 33, Nº 2, 2012, págs. 214-224
A. M. Jordão, Jorge Manuel Ricardo da Silva, Olga Laureano, W. Mullen, A. Crozier
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 14, Nº 3, 2008, págs. 260-270
G De Coninck, A. M. Jordão, Jorge Manuel Ricardo da Silva, Olga Laureano
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 40, Nº 1, 2006, págs. 25-34
Estudio de la resistencia a los herbicidas en Portugal: Primeros resultados
Isabel M. Calha, Fátima Rocha, M. Guerra, A. M. Jordão, I. Magalhaes
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 173, 2005, págs. 131-139
Extraction of Some Ellagic Tannins and Ellagic Acid from Oak Wood Chips ("Quercus pyrenaica" L.) in Model Wine Solutions: Effect of Time, pH, Temperature and Alcoholic Content
A. M. Jordão, Jorge Manuel Ricardo da Silva, Olga Laureano
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 26, Nº 2, 2005, págs. 83-89
A. M. Jordão, Jorge Manuel Ricardo da Silva, Olga Laureano
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 52, Nº 3, 2001, págs. 230-234
Evolution of proanthocyanidins in bunch stems during berry development ("Vitis vinifera" L.)
A. M. Jordão, Jorge Manuel Ricardo da Silva, Olga Laureano
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 40, Nº 1, 2001, págs. 17-22
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados