Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Oregano oil use in broiler diet increases accumulation of carvacrol and thymol in breast meat
Fidel Ávila Ramos, Arturo Pro Martínez, Eliseo Sosa Montes, Carlos Narciso Gaytán, Aleida Selene Hernández Cázarez, Juan Cibrián Tovar, Jaime Gallegos Sánchez, José del Carmen Rodríguez Castillo
Acta Universitaria, ISSN-e 2007-9621, ISSN 0188-6266, Vol. 27, Nº. 1 (Enero-Febrero 2017), 2017, págs. 34-39
La suplementación con aceite de orégano no afecta la calidad sensorial de la carne de pollo
María Doris Gómez Sánchez, Rosa María Salinas Hernández, Fidel Ávila Ramos, María Magdalena García Rodríguez, Fidel Ulín Montejo, Rodolfo Osorio Osorio, Humberto González Ríos
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 10, Nº. 1, 2016, págs. 1-16
Ácido fórmico en gel para regular su evaporación
Fidel Ávila Ramos
CIENCIA ergo-sum, ISSN 1405-0269, Vol. 17, Nº. 1, 2010, págs. 67-71
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados