InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
What is the expected impact of climate change on wine aroma compounds and their precursors in grape?
Alexandre Pons, Lucile Allamy, Armin Schüttler, Doris Rauhut, Cécile Thibon, Philippe Darriet
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 51, Nº 2, 2017, págs. 141-146
Incidence de la date de récolte sur la stabilité microbiologique et l'arôme des moûts et des vins: Exemple du cabernet sauvignon
Alexandre Pons, Lucile Allamy, Chantal Mansour
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 42, Nº. 155, 2015, págs. 21-24
The dried-fruit aromas of Merlot and Cabernet Sauvignon musts and youngwines: impact of harvest date
Lucile Allamy, Philippe Darriet, A. Pons
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 40
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados